Rumo ao bronze!!!

Marcadores:

O sonho do inédito ouro olímpico do Brasil no futebol foi adiado mais uma vez. Com atuação decepcionante, a seleção de Dunga foi derrotada com facilidade pela arqui-rival Argentina por 3 a 0. Mais fique calmo, isso tudo é apenas mais um dos super planos brasileiros para tentar ganhar a medalha de bronze que é nada mais, nada menos a medalha mais cobiçada pelos os brasileiros.

Depois de ter sofrido no primeiro tempo contra Argentina, conseguindo no segundo tempo garantir os 3 gols que nós dá a tão sonhada oportunidade de lutar contra a Bélgica para ganhar a medalha mais valiosa. Vamos rumo ao inesquecível bronze olímpico.